• Личный кабинет
Цена и курс BRIC Guggenheim (EEB) сегодня

BRIC Guggenheim

BRIC Guggenheim

39.2

Высокая: 39.2

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Euronet Worldwide 90.72000000
Spectrum Lg Cap U.S. Sector ETN Elements 21.70860000
Ecology and Environment 15.48000000
S&P Emrg Mkts Low Volatily Powershares 19.02000000
Emrg Mkts Index MSCI Ishares 37.44000000
Рынок акций

Equity market

Это составная часть финансового рынка, на котором происходит перераспределение денежных средств между его участниками в результате купли-продажи ценных бумаг. К ним могут относится акции, облигации, деривативы и другие финансовые инструменты, которые обращаются как на организованных рынках (фондовых биржах), так и на внебиржевом рынке. Рынок ценных бумаг используется компаниями эмитентами для привлечения свободных денежных средств инвесторов, ценных бумаг, а биржевыми спекулянтами торговли ми с целью получения прибыли.

Заранее установленный срок окончания действия контракта (обычно месяц или три месяца). Дата экспирации зафиксирована в спецификации производного финансового инструмента (например CFD). Истекающие контракты рассчитываются по цене закрытия рынка в момент истечения.

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.