• Личный кабинет
Цена и курс Duff & Phelps Utilities Income (DNP) сегодня

Duff & Phelps Utilities Income

Duff & Phelps Utilities Income

10.53

Высокая: 10.53

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Denbury Resources 0.29100000
Diamond Offshore Drilling 0.93840000
Physicians Realty Trust 16.18000000
DJ High Yield Select 10 ETN Elements 25.65000000
Short DOW 30 Proshares 50.96000000
Кросс курс

Cross rate

Соотношение между двумя валютами, опре­деляемое на основании курса этих валют по отношению к третьей валюте; осуществляется преимущественно по отношению к доллару США. При работе с кросс-курсами необходимо использовать фундаментальный анализ мировых рынков , а также индикаторы финансовых рынков США, Европы и Азии. 

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Тем, кому интересны капиталовложения в ценные бумаги, необходимо хорошо разбираться в индексах различных фондовых бирж, чтобы понимать, какими акциями интересоваться, а какие стоит избегать. Одним из самых популярных индексов, к которому неизменно привлечено внимание крупнейших акционеров мира, — индекс Токийской фондовой биржи.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.