• Личный кабинет
Цена и курс Digital Ally (DGLY) сегодня

Digital Ally

Digital Ally

0.83

Высокая: 0.83

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
DB Gold Double Long ETN Powershares 39.18000000
Wisdomtree Emerging Markets Dividend 21.29500000
Dividend Growth Ishares 36.42000000
Wisdomtree U.S. Smallcap Dividend 27.51000000
Wisdomtree U.S. Dividend Growth 43.57000000

Вид производной ценной бумаги, которая свободно обращается на американском фондовом рынке и базируется на крупном пакете иностранных акций, депонированных в американском банке. Владелец ADR имеет право на дивиденды, выплачиваемые на депонированные акции.

Биткоин

Bitcoin

В последнее время, упоминание биткоина не сходит с заголовков финансовых новостей. О биткоине говорят повсюду, о нем слышали даже те, кто не заглядывает в экономические новостные сводки в принципе. Именно биткоин используют для примера, когда рассказывают о преимуществах цифровых денег. Более того, обычно когда говорят о криптовалюте, имеют в виду именно биткоин. Разберемся, что такое «биткоин» и почему он стал так популярен?

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.