• Личный кабинет
Цена и курс Discover Financial Services (DFS) сегодня

Discover Financial Services

Discover Financial Services

41.06

Высокая: 41.06

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

Discover Financial Services - американская компания, предоставляющая финансовые услуги и выпускающая кредитные карты Discover Card. Одна из немногих компаний, чьи акции опережают индекс S&P 500 по доходности. Была образована в 1985 году как дочерняя компания Sears. В 2007 году компания стала независимой и совершила IPO. В последующие годы, Discover Financial купила несколько крупных финансовых компаний, таких как The Greenwood Trust Company, Pulse, Diners Club и Home Loan Center. Помимо кредитных карт, Discover также предлагает депозиты, персональные кредиты, студенческие кредиты и ипотечное жилищное кредитование. Общий капитал Discover Financial Services на сегодняшний день достигает 90 миллиардов долларов, а ежегодный доход превышает 2,3 миллиарда долларов.

Название Текущая цена Последнее изменение
Ipath US Treasury 5 Year Bull E 65.95000000
US Trsy 5-Year Bear ETN Ipath 12.98500000
Dollar General Corp 180.32000700
3X Inverse Natural Gas ETN Velocityshares 243.35000000
Donegal Group 14.16000000
Дно

Bottom floor

1. Самый низкий уровень цены, деловой активности в экономическом цикле. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером.  

2. Цена поддержки в техническом анализе. Часто используется для определения момента покупки финансового актива, при сделках внутри одного торгового дня (скальпировании).

Денежные средства, доступные инвестору для покупки ценных бумаг. Это наличные средства инвесторов на брокерских счетах плюс кредит, который может быть получен. Рост рынка ограничен пределами существующей покупательной способности.

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.