• Личный кабинет
Цена и курс Cott Corp (COT) сегодня

Cott Corp

Cott Corp

14.62

Высокая: 14.62

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Costco Wholesale Corp 302.76000000
Coupons.Com Inc 209.90000000
DJ-UBS Livestock TR Sub-Idx ETN Ipath 32.62000000
Cowen Group 12.42000000
Cowen Group Inc 21.75000000

Файл, в котором содержится информация о распоряжениях отправленных клиентом дилеру и результаты из исполнения. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером. 

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Система, при которой обменный курс национальной валюты не зафиксирован на определенном уровне, но при этом монетарные власти пытаются регулировать его. С одной стороны, небольшие колебания валютного курса могут сглаживаться путем покупки национальной валюты, если возникает угроза снижения ее курса, и ее продажи, если курс способен повыситься. Также влиять на курс можно путем проведения определенной макроэкономической политики.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.