• Личный кабинет
Цена и курс Clorox Company (CLX) сегодня

Clorox Company

Clorox Company

203.95

Высокая: 203.95

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

The Clorox Company — крупный международный холдинг потребительских товаров, таких как: отбеливатели под маркой Clorox, а также краситель Clorox 2 и усилитель цвета; средства по уходу за домом, прежде всего под брендами Clorox, Formula 409, Liquid-Plumr, Pine-Sol, S.O.S и Tilex, натуральные продукты под брендом Green Works, и профессиональные продукты для чистки, дезинфекции и общественного питания. Компания также предлагает древесные угли под брендами Kingsford и Match Light, сумки, обертки и контейнеры под брендом Glad, продукты для кошачьих туалетов, пищеварительные продукты для здоровья, заправки и соусы в основном под брендами Hidden Valley, KC Masterpiece, Kingsford и Soy Vay, системы фильтрации воды и фильтры, натуральные средства личной гигиены и пищевые добавки. Большинство продуктов с торговыми марками компании - лидеры в соответствующих категориях рынка. Основана в 1913 году, под названием Electro-Alkaline Company, а в 1916 году выпустила ставший популярным жидкий отбеливатель Clorox. В 1928 году компания переименовалась в Clorox Chemical Co. и стала публичной, выпустив акции на фондовую биржу Pacific Exchange. В 1957 году компания была куплена Procter & Gamble и на протяжении 10 лет боролась за собственную независимость, чего добилась в 1969 году. С 70-х годов, Clorox начала покупать более мелкие компании и расширяла собственный ассортимент продуктов. В 1999 году компания приобрела First Brands, что стало самой крупной сделкой в ее истории. Это позволило Clorox стать частью Fortune 500 в 2000 году.

Название Текущая цена Последнее изменение
10+ Year Credit Bond Ishares 58.90000000
Ishares Interest Rate Hedged 10 26.24500000
Canadian Imperial Bank of Commerce 60.58000000
Comerica Inc 33.65000000
CMBS Bond Ishares 53.90000000

Diversification

В финансовых новостях часто упоминается «валовой национальный продукт» или ВНП. Это важная часть экономики, которая играет существенную роль в рыночной сфере. Рассказываем о значение ВНП и его особенностях.

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Индекс доллара

US Dollar Index 

USDX показывает отношение доллара США к корзине из шести основных валют: Евро (EUR), Иена (JPY), Фунт стерлингов (GBP), Канадский доллар (CAD), Шведская крона (SEK) и Швейцарский франк (CHF), при этом Евро имеет наибольший вес – 57,6%. В настоящее время рассчитывается и торгуется на ICE (Intercontinental Exchange, Inc.).

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.