• Личный кабинет
Цена и курс Carnival Corp (CCL) сегодня

Carnival Corp

Carnival Corp

44.2

Высокая: 44.2

Низкая: 0

Carnival Corporation – крупнейший британо-американский круизный холдинг, с капитализацией в 24,5 миллиарда долларов. Владеет более чем 20 дочерними компаниями (включая Carnival Cruise Lines, Seabourn Cruise Line, Princess Cruises, Holland America Line, P&O Cruises, Cunard Line, AIDA Cruises, P&O Cruises Australia, Costa Cruises) и более чем 80 круизными судами. Акции холдинга входят в S&P 500 и FTSE 100. Компания была основана в 1972 году под названием Carnival Cruise Lines. Несмотря на первоначальные неудачи, она все же смогла удержаться на рынке и достичь успеха. В 1984 году Carnival Cruise Lines запустила колоссальную рекламную компанию на американском телевидении, а в 87 году стала публичной. Компания начала скупать конкурентов и в 1993 году переименовалась в Carnival Corporation (Carnival Cruise Lines остается названием одного из дочерних подразделений). В 2005 году рейсы Carnival Corporation вышли в Средиземное море, а в 2008 году — к Северной Европе и глобально — по всему миру.

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
20 января 2020 г.
День USD календарь форекс Государственный праздник
Название Текущая цена Последнее изменение
Csi Compressco LP 2.24000000
Concord Medical Services 2.73160000
Cabot Microelectronics Corp 127.48000000
Cnb Financial Corp 31.36000000
Clear Channel Outdoor Holdings 2.60000000
Брокер

Broker 

Посредник между продавцами и покупателями при совершении сделок с товарами, ценными бумагами, валютой; сводя про­давцов и покупателей, реализует их заказы, не становясь собственником предмета сделок (товаров, ценных бумаг, валюты, груза, страховых поли­сов); зачастую специализируется на довольно узком ассортименте това­ров, отдельных видах ценных бумаг, драгоценных металлов

один из технических индексов, отражающих колебание котировок на финансовые инструменты. Показатель демонстрирует изменения за конкретный временной период. Его используют в целях прогнозирования рынка и составления стратегий торговли.

Ставка рассчитывается ежедневно Британской Банковской Ассоциацией с 1985 года в 11:00 по Гринвичу на основании данных, предоставляемых избранными банками. Ставка LIBOR широко используется как ставка рефинансирования для целого ряда финансовых инструментов по всему миру.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.