• Личный кабинет
Цена и курс Carnival Corp (CCL) сегодня

Carnival Corp

Carnival Corp

14.72

Высокая: 14.72

Низкая: 0

Carnival Corporation – крупнейший британо-американский круизный холдинг, с капитализацией в 24,5 миллиарда долларов. Владеет более чем 20 дочерними компаниями (включая Carnival Cruise Lines, Seabourn Cruise Line, Princess Cruises, Holland America Line, P&O Cruises, Cunard Line, AIDA Cruises, P&O Cruises Australia, Costa Cruises) и более чем 80 круизными судами. Акции холдинга входят в S&P 500 и FTSE 100. Компания была основана в 1972 году под названием Carnival Cruise Lines. Несмотря на первоначальные неудачи, она все же смогла удержаться на рынке и достичь успеха. В 1984 году Carnival Cruise Lines запустила колоссальную рекламную компанию на американском телевидении, а в 87 году стала публичной. Компания начала скупать конкурентов и в 1993 году переименовалась в Carnival Corporation (Carnival Cruise Lines остается названием одного из дочерних подразделений). В 2005 году рейсы Carnival Corporation вышли в Средиземное море, а в 2008 году — к Северной Европе и глобально — по всему миру.

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Csi Compressco LP 0.42510000
Concord Medical Services 1.60000000
Cabot Microelectronics Corp 129.52000000
Cnb Financial Corp 15.99000000
Clear Channel Outdoor Holdings 0.93660000

Вспоминая экономику 20 века, нельзя обойти вниманием знаменитые Бреттон-Вудские соглашения, серьезно повлиявшие на мировую экономику и превратившие одну единственную национальную валюту в фактического лидера, на которого опирались валюты множества стран.

Дата объявления 

Declaration Date 

Этим термином, как правило обозначается день объявления размера выплачиваемых дивидендов. Объявление может оказывать существенное влияние на курс акций.

Маржа

Margin 

1. Разница между чем-либо родственным: биржевая разница между покупной и продажной ценами товаров, ценных бумаг, контрактов, разница процентных ставок за кредиты, по вкладам, депозитам, разница в доходности, предел колебания цены, торговая накидка или скидка с цены, разница между рыночной стоимостью ценных бумаг и полученным под них капиталом.

2. Дополнительная доля по депозиту, залоговому обеспечению или допустимым колебаниям курса валюты.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.