• Личный кабинет
Премаркет на 24 июня

Аналитика финансовых и товарных рынков

05:00 ** Новая Зеландия – Решение РБНЗ по основной процентной ставке

05:00 ** Новая Зеландия – Сопроводительное заявление РБНЗ

Вероятность изменения основной процентной ставки очень низкая, поэтому все внимание участников рынка будет сосредоточено на сопроводительном заявлении. Оптимизм относительно восстановления экономики Новой Зеландии может оказать дополнительную поддержку NZD. Но также не исключаю упоминание проблем, связанных с замедлением экономического роста в Китае и торговой войны между США и Китаем, что негативно для NZD.

11:00 ** Германия – Индикатор условий деловой среды от IFO

11:00 ** Германия – Индикатор оценки текущей ситуации от IFO

11:00 ** Германия – Индикатор экономических ожиданий от IFO

Напомню, что уровень деловой активности в сфере услуг, а также производственном секторе экономики Германии продолжает снижаться, на что указывают индексы PMI. Как следствие, рассчитывать на существенный рост этих показателей не приходится. Поэтому лишь неожиданно сильное превышение прогнозируемых значений может оказать поддержку EUR в момент релиза этого отчета.

17:30 ** США – Данные по запасам сырой нефти от министерства энергетики

Первые две недели июня министерство энергетики США фиксировало рост запасов, поэтому лишь снижение их за текущий отчетный период может оказать поддержку нефтяным котировкам. Как правило, эта публикация оказывает заметное влияние на нефть, особенно в моменты значительного отклонения от прогнозируемых значений.

Экономический календарь


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.