• Личный кабинет
Премаркет на 18 ноября

Аналитика финансовых и товарных рынков

00:45 ** Новая Зеландия – Индекс цен производителей

Дальнейшее снижение индекса цен производителей может оказать давление на NZD, но важно учитывать и то, что эта публикация имеет умеренное влияние на новозеландца.

01:00 *** Австралия – Управляющий РБА Филипп Лоу выступит с речью

Управляющий РБА примет участие в виртуальной дискуссии «Восстановление экономики Австралии после Covid». Его комментарии могут оказать влияние на AUD.

03:30 ** Австралия – Индекс стоимости рабочей силы

Дальнейшее снижение темпов роста стоимости рабочей силы может оказать давление на AUD, особенно в случае появления отрицательных значений в квартальных данных. Поэтому важно уделить внимание этому релизу.

10:00 *** Великобритания – Индекс потребительских цен

10:00 ** Великобритания – Основной индекс потребительских цен

10:00 ** Великобритания – Индекс розничных цен

10:00 ** Великобритания – Индекс закупочных цен производителей

Снижение инфляции в Британии будет оказывать давление на GBP. При этом экономисты не исключают дальнейший рост в годовом исчислении. Поэтому даже незначительное превышение прогнозируемых значений может оказать умеренную поддержку GBP в момент релиза.

13:00 ** Еврозона – Индекс потребительских цен

Индекс потребительских цен в еврозоне остается отрицательным, что негативно для EUR. Как следствие, лишь рост отрицательного значения может заметно ослабить активность покупателей EUR/USD. При этом подтверждение прогноза вряд ли окажет сильное давление на EUR.

16:30 *** Канада – Индекс потребительских цен

16:30 ** Канада – Базовый индекс потребительских цен

Канада также отчитается по изменению темпов роста инфляции. Конечно, снижение индекса потребительских цен остается негативным фактором для CAD, при этом куда важнее учитывать изменение цен на нефть, ведь сильное изменение цен на черное золото способно полностью нивелировать важность этой публикации.

16:30 ** США – Объем выданных разрешений на строительство

16:30 ** США – Число закладок новых фундаментов

Дальнейшее увеличение количества выданных разрешений на строительство и количества закладок новых фундаментов может оказать умеренную поддержку USD. В момент релиза ожидаю умеренный рост торговой активности USD.

18:30 ** США – Данные по запасам сырой нефти от министерства энергетики

Увеличение запасов нефти в США является негативным фундаментальным фактором, поэтому дальнейший рост может оказать давление на нефть. Также трейдерам важно учитывать перспективу скорого появления вакцины, что является сильным бычьим фундаментальным фактором для «черного золота».

19:30 *** Великобритания – Управляющий Банка Англии Эндрю Бэйли выступит с речью

Формат встречи не предполагает обсуждение монетарной политики БА, поэтому не ожидаю существенного увеличения волатильности торгов GBP.

Экономический календарь

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.