• Личный кабинет
Премаркет на 17 июня

Аналитика финансовых и товарных рынков

09:00 ** Великобритания – Индекс потребительских цен

09:00 ** Великобритания – Основной индекс потребительских цен

09:00 ** Великобритания – Индекс розничных цен

Несмотря на то, что экономисты не прогнозируют снижение инфляции в мае, годовой показатель продолжит терять позиции. При этом публикация неожиданно более слабых данных в сравнении с прогнозом может оказать дополнительное давление на GBP, ослабив пару GBP/USD.

12:00 ** Еврозона – Индекс потребительских цен

Так как это окончательная оценка, то лишь пересмотр предварительных данных может оказать заметное влияние на EUR. В случае подтверждения прогноза реакция на публикацию может быть очень слабой. Подтверждение прогноза негативно для EUR.

15:30 *** Канада – Индекс потребительских цен

15:30 ** Канада – Базовый индекс потребительских цен

Канада также отчитается по инфляции, и в данном случае есть перспективы увидеть умеренный рост. Поэтому превышение прогноза и отсутствие снижения цен на нефть может оказать поддержку CAD. В момент публикации ожидаю увеличения торговой активности CAD.

15:30 ** США – Объем выданных разрешений на строительство

15:30 ** США – Число закладок новых фундаментов

Общее улучшение этих показателей может оказать поддержку USD, но рассчитывать на сильную реакцию рынка во время релиза не следует. Лишь превышение прогнозируемого роста этих показателей может оказать поддержку USD.

17:00 ** США – Данные по запасам сырой нефти от министерства энергетики

На момент написания обзора еще не был опубликован отчет от API, а также прогнозы от экспертов. Поэтому лишь уменьшение запасов, согласно официальным данным от министерства энергетики США, может оказать необходимую поддержку нефтяным котировкам.

19:00 ** США – Председатель совета управляющих ФРС Джером Пауэлл выступит с речью

Свидетельствует в Конгрессе по полугодовому отчету о монетарной политике перед комитетом по финансовым услугам, палате представителей США. Высокая степень важности, так как ответы на вопросы могут оказать значительное влияние на USD.

Экономический календарь


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.