• Личный кабинет
Премаркет на 15 мая

Аналитика финансовых и товарных рынков

01:30 ** Новая Зеландия – Индекс деловой активности в производственном секторе от Business NZ

Обращу внимание на то, что данные будут опубликованы и за март, и за апрель. Вероятней всего, индекс обвалится глубоко под отметку в 50.0 пунктов, поэтому есть риск ослабления NZD в момент релиза.

05:00 ** Китай – Объем инвестиций в основные фонды

05:00 ** Китай – Изменение объема промышленного производства

Напомню, что Китай еще в марте начал выходить из карантина, поэтому апрельский отчет должен показать прирост по данным показателям. От того как сильно они вырастут будет зависеть активность покупателей юаня, а также укрепление AUD и NZD.

09:00 ** Германия – Изменение объема ВВП

Экономисты прогнозируют уменьшение ВВП Германии на 2.3% в первом квартале, что крайне негативно для EUR. Подтверждение и уж тем более превышение прогнозируемых темпов сокращения ВВП может оказать давление на EUR в момент релиза.

15:30 *** США – Изменение объема розничной торговли

Конечно же, этот показатель продолжит снижение, но лишь превышение прогнозируемых темпов может оказать сильное давление на USD. Вероятней всего, текущая цена USD учитывает прогнозируемое ухудшение, но я не исключаю более мощного снижения розничных продаж.

16:15 ** США – Коэффициент загрузки производственных мощностей

16:15 ** США – Изменение объема промышленного производства

Это апрельский отчет, а значит он учитывает текущее положение дел – карантин. Как следствие, есть риск невероятно сильного снижения коэффициента загрузки производственных мощностей и уменьшения объема промышленного производства. В этом случае риск ослабления USD увеличивается.

17:00 ** США – Индекс настроения потребителей от Университета Мичигана

Рассчитывать на рост этого показателя не приходится, при этом лишь более слабые данные в сравнении с прогнозом могут оказать сильное давление на USD. Традиционно этот отчет оказывает сильное влияние на USD.

Экономический календарь


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.