• Личный кабинет
Активность покупателей защитной йены

Аналитика финансовых и товарных рынков

На валютном рынке FOREX защитными активами принято считать американскую валюту и йену. Ранее, до января текущего года, мировые инвесторы рассматривали и швейцарский франк как валюту-убежище, однако после его резкого укрепления на фоне введения отрицательных ставок Банком Швейцарии, инвестиционные потоки в эту валюту приостановились.
Сегодня наблюдается спрос на йену ввиду неопределённости с повышением ставки в США.
Со вторника на среду в Японии будет опубликован пул новостей, на ожиданиях которых пара и может продолжить укрепление. В частности, драйвером станет предстоящая публикация количества начатых строительств за август. Однако следует отметить, что из торгового диапазона в 200 пунктов, который удерживается по паре на протяжении 4-й недели, мы ещё не вышли. А значит, не исключено, что поддержка последнего месяца может сдерживать укрепление йены.

Торговые настроения на сегодня по паре USD/JPY:
Продавать – ниже 120 с целевыми точками 119,2 и 119.

Альтернативный сценарий: Пробой вверх уровня 120 откроет путь к 120,35 и 120,65.

Следующий вебинар аналитика состоится 2 октября. Темой будут «Экстремумы в торговле». Расписание можно увидеть здесь.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Аналитик

Ваша цель всегда должна быть больше Ваших возможностей
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.