• Личный кабинет
Евро откатился, чтобы расти

Аналитика финансовых и товарных рынков

На протяжении всей недели в центре внимания будет заседание Федрезерва по ставке, которое запланировано на 17 сентября, поэтому ждать адекватной реакции на публикуемую статистику не приходится. Торговлю, с нашей точки зрения, лучше проводить с оглядкой на технические факторы: от пробоев уровней до внутридневных фигур графического анализа рынка.

Сегодняшняя ситуация подтверждает настроения перед заседанием по ставке. Так, например, активность продавцов сохраняет свою силу, несмотря на рост объёмов промышленного производства в Еврозоне по данным за июль. За месяц рост достиг 0,6%, по сравнению с падением на 0,3% в прошлом периоде. А в годовом выражении рост за июль составил 1,9%, против 1,5%. Хотя не исключается, что за сегодня рынки найдут некую поддержку в районе уровня 1,1290.

Учитывая высокую зависимость финансовых рынков от предстоящего заседания ФРС США, волатильность будет увеличиваться по всем валютным парам, и текущее снижение может стать только дополнительной зарядкой для роста.

Торговые настроения на сегодня по паре EUR/USD:

Покупать – выше  1,1290, с целевыми точками 1,1400 и 1,1440. Альтернативный сценарий: пробой вниз уровня 1,1290 откроет путь к 1,1250 и 1,1210.

Следующий вебинар аналитика состоится 18 сентября. Тема: «Заработай на дивергенциях». Подробнее

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Аналитик

Ваша цель всегда должна быть больше Ваших возможностей
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.