• Личный кабинет
Всё равно продавайте канадца

Аналитика финансовых и товарных рынков

Валютная пара USD/CAD имеет шансы на продолжение роста. Причиной выступают слабые позиции цен на энергоресурсы, вероятность повышения ставки Федрезервом до конца текущего года, а также отсутствие технических сигналов о снижении пары USD/CAD.
Действительно, несмотря на последние скачки пары вниз к уровню 1,3010, покупатели уверенно отыгрывали продажи, из-за чего и в четверг, и в пятницу наблюдались резкие взлёты обратно к отметке 1,3200. Умеренная стабильность котировок нефти марки Brent на протяжении последних трёх недель не окажет поддержки, так как экономика региона уже сейчас недополучает средства в бюджет в результате падения цен на чёрное золото на 58% с 2014 года. Касательно ставки ФРС США, реакция участников финансовых рынков ещё может продемонстрировать «преданность» американской валюте, что также будет оказывать поддержку росту пары USD/CAD. 


Торговые настроения на сегодня по паре USD/CAD:
Покупать – выше 1,3160 с целевыми точками 1,3250 и 1,3310.

Альтернативный сценарий: пробой вниз уровня 1,3160 откроет путь к 1,3070 и 1,3010.

 

Следующий вебинар аналитика состоится 2 октября. Темой будут «Экстремумы в торговле». Расписание можно увидеть здесь.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Аналитик

Ваша цель всегда должна быть больше Ваших возможностей
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.