• Личный кабинет
Опубликовано 30.09.2020 10:43

Сегодня обращу внимание на валютную пару USD/CAD. Котировки пары удерживаются вблизи технического уровня сопротивления 1.3400, при этом каждый следующий минимум выше предыдущих – все это указывает на готовность покупателей продолжить рост в область 1.3490–1.3510. Бычий сценарий будет реализован при выполнение двух или же одного из следующих условий: дальнейшее укрепление USD и снижение цен на нефть. Примечательно и то, что распродажи на фондовом рынке США будут способствовать реализации бычьего сценария, ведь в этом случае будет укрепляться USD и снижаться цена на нефть.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает дальнейший рост в область 1.3490–1.3510.

Альтернативный сценарий – возврат котировок к 1.3330. В этом случае говорить о покупках не придется. Но и активные продажи будут оставаться в зоне риска.

Возобновление нисходящего движения возможно лишь в случае достаточно сильного ослабления USD и/или стремительного роста цен на нефть. Бычий сценарий выглядит более реалистичным на фоне ослабления фондовых индексов США.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.