• Личный кабинет
Опубликовано 30.04.2020 12:02

Сегодня предлагаю уделить внимание валютной паре USD/CAD. Стремительный рост цен на нефть оказал достаточно сильную поддержку CAD, в результате которой продавцам USD/CAD удалось достичь технического уровня поддержки у отметки 1.3855. Отмечу, что после формирования данного уровня в средине текущего месяца, цена длительное время удерживалась в боковике 1.3855–1.3915, формируя зону консолидации. Как следствие, до прорыва сопротивления 1.3915 есть риск дальнейшего снижения.

Торговый взгляд:

Основной сценарий.

Очередной тест поддержки 1.3855 может завершиться ее прорывом и снижением пары в узкую область 1.3775–1.3785.

Альтернативный сценарий.

Данный сценарий учитывает развитие более мощного коррекционного роста к 1.3950 и далее к 1.4000. Но даже в этом случае глобальное настроение остается медвежьим.

Медвежий сценарий, который остается основным, будет реализован при условии дальнейшего роста цен на нефть. Следовательно, развитие очередной волны распродаж на рынке «черного золота» может активировать альтернативный сценарий.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.