• Личный кабинет
Опубликовано 17.06.2020 14:09

Сегодня продолжаем следить за валютной парой USD/CAD. Обратите внимание на поджатие котировок пары к технической области поддержки 1.3510–1.3525. Прорыв отмеченного ценового диапазона может спровоцировать сильную волну распродаж, обвалив пару к 1.3430, а затем и к 1.3370. На пути к отмеченным целевым уровням есть еще один – 1.3460.

Торговый взгляд:

Основной сценарий остается без изменений и будет активирован в случае прорыва поддержки 1.3510. Отменой для данного сценария послужит возврат котировок пары выше 1.3580 и, как следствие, прорыв трендовой линии, проведенной по предыдущим двум максимумам.

Альтернативный сценарий учитывает прорыв сопротивления 1.3600 и дальнейший рост к 1.3680–1.3700. Данный сценарий будет реализован при условии неожиданно сильного роста запасов нефти в США и, как следствие, обвала нефтяных котировок.

Обращу внимание на предстоящую публикацию отчета по инфляции в Канаде, а также данных по запасам нефти и нефтепродуктов в США. Общее уменьшение запасов может оказать поддержку CAD, способствуя реализации основного (медвежьего) сценария.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.