• Личный кабинет
Опубликовано 09.03.2021 12:58

Во время европейской торговой сессии котировки пары NZD/USD вернулись в зону сопротивления 0.7160–0.7180. Фиксация котировок пары за пределами отмеченного ценового диапазона позволит определить направление дальнейшего ценового движения. До этого момента активная торговля остается в зоне риска.

Сегодня важных макроэкономических публикаций во время американской сессии не будет, поэтому волатильность торгов может снизиться.

Торговый взгляд:

Бычий сценарий, предполагающий ослабление доллара США, учитывает рост к 0.7300/10. Первым сигналом, указывающим на готовность покупателей продолжить рост, выступит прорыв сопротивления у отметки 0.7180.

Альтернативным данному сценарию остается медвежий, активация которого может произойти в случае появления ложного прорыва сопротивления 0.7180 и достаточно быстрого возврата котировок под уровень 0.7160. Также данный сценарий может быть активирован после пробоя и фиксации котировок под 0.7100. Локальной целью для продавцов остается поддержка у отметки 0.7000.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.