• Личный кабинет
Опубликовано 05.02.2021 15:15

Возвращаемся к валютной паре NZD/USD, котировки которой все еще удерживаются в широком боковике 0.7095–0.7235. При этом мы получили ложный прорыв сопротивления 0.7160 и достаточно быстрый возврат котировок под этот уровень, что указывает на слабость покупателей. Как следствие, риск дальнейшего ослабления пары к 0.7095 и далее к 0.7000 остается повышенным.

Торговый взгляд:

Медвежий сценарий учитывает развитие более мощной волны снижения. Напомню, что сегодня в США опубликуют отчет по безработице и количеству созданных рабочих мест в несельскохозяйственном секторе. Учитывая то, что количество первичных и повторных обращений за пособием по безработице в США сократилось сильнее прогнозируемых темпов, есть вероятность релиза достаточно сильных данных в отчете по рынку труда. В этом случае будет реализован медвежий сценарий.

При этом возврат котировок выше 0.7160, и последующая фиксация котировок над ним не только отменит основной сценарий, но также существенно увеличит вероятность возобновления роста к 0.7235.

С открытием американской торговой сессии волатильность торгов данной валютной пары может возрасти.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.