• Личный кабинет
Опубликовано 10.02.2021 15:42

Сегодня обращу внимание на валютную пару USD/CHF. На фоне ослабления USD котировки пары обвалились в достаточно сильную техническую область поддержки 0.8885–0.8910. Обратите внимание на то, что ранее верхняя граница отмеченного ценового диапазона выполняла функцию сопротивления, удерживая покупателей от развития более мощной волны роста. Как следствие, лишь фиксация дневной свечи под отмеченным уровнем подтвердит способность продавцов продолжить снижение.

Публикация отчета по инфляции в США может оказать сильное влияние на USD и, как следствие, на пару. Более высокие темпы роста инфляции, в сравнении с прогнозом, могут помочь паре удержаться над уровнем 0.8910.

Торговый взгляд:

Неспособность продавцов преодолеть поддержку у отметки 0.8910 вселяет надежду покупателям в их способность возобновить рост. Данный сценарий может оставаться в приоритете лишь до момента фиксации котировок под психологическим уровнем 0.8900.

Медвежий сценарий все еще учитывает рост к 0.9000 и далее к 0.9035 – максимум текущего года.

Дальнейшее направление ценового движения будет зависеть от силы USD.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.