• Личный кабинет
Опубликовано 30.06.2020 12:01

Сегодня обращу внимание на GBP/USD. С открытием европейской торговой сессии продавцам удалось тестировать поддержку у отметки 1.2265, но спрос под этим уровнем остается повышенным. Как следствие, дальнейшее ослабление котировок пары возможно лишь при появлении дополнительного бычьего фундаментального фактора для USD. В качестве такого фактора может выступить отчет по изменению потребительской уверенности в США.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает дальнейшее ослабление котировок пары к целевому уровню у отметки 1.2165. Подтверждением готовности продавцов продолжить снижение может выступить пробой поддержки 1.2265. В то время как ложный прорыв 1.2315 и последующий возврат ниже 1.2310 укажет на слабость покупателей.

Альтернативный сценарий, который отменит основной, учитывает прорыв и последующую фиксацию котировок над уровнем 1.2315.

Обращу внимание на большое количество запланированных на сегодня выступлений с речью представителей Банка Англии, а также управляющего ФРС Джерома Пауэлла. Как следствие, есть риск увеличения торговой активности данной валютной парой.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.