• Личный кабинет
Опубликовано 24.12.2020 13:20

Сегодня уделю внимание валютной паре GBP/USD, так как все еще все в ожидании пресс-конференции премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. Заключение сделки может оказать очень сильную поддержку паре, вернув котировки к следующему сильному техническому уровню сопротивления 1.3775. При этом важно учитывать и то, что есть риск срыва данной сделки, что приведет к обвалу GBP и пары в целом.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает взрывной рост к 1.3775. Первой целью для покупателей выступает психологический уровень 1.3700.

Альтернативный сценарий будет реализован при условии заявления премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона о выходе страны из ЕС без сделки. В данном случае первой целью для продавцов выступит отметка 1.3400. Тем не менее, медвежий сценарий учитывает развитие более мощной волны снижения в среднесрочном периоде.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.