• Личный кабинет
Опубликовано 15.03.2021 13:29

После непродолжительной консолидации котировок пары GBP/JPY под уровнем сопротивления 152.10 активность продавцов увеличилась. Ближайшей поддержкой остается узкий ценовой диапазон 151.70/75, прорыв которого может усилить активность продавцов, тем самым обвалив пару к 151.20 и далее в локальную зону поддержки 150.70/40.

Сегодня и завтра Британия не будет публиковать важных макроэкономических отчетов, поэтому рассчитывать на существенное укрепление GBP пока не приходится. При этом важно учитывать предстоящее оглашение результатов голосования по ставке Банка Англии, которое состоится уже в этот четверг.

Торговый взгляд:

Волатильность торгов остается умеренной, тем не менее риск развития более глубокого коррекционного снижения остается повышенным. На слабость покупателей указывает продолжительная консолидация пары под уровнем 152.10, а также неспособность котировок обновить предыдущий максимум. Поэтому лишь прорыв и последующая фиксация котировок над отмеченным уровнем позволит рассчитывать на дальнейший рост.

Технические уровни поддержки: 151.75, 151.20 и далее область накопления 150.70/40.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.