• Личный кабинет
Опубликовано 19.01.2021 11:23

После тестирования поддержки у отметки 1.2055 активность покупателей EUR/USD увеличилась. Обратите внимание на нижеприведенный ценовой график данной валютной пары – дневной временной интервал. Вчерашняя свеча нарисовала умеренной длины нижнюю тень, но при очень маленьком теле и верхней тени, она похожа на свечу «дожи», которая указывает на слабость продавцов. Как следствие, возврат и фиксация котировок выше области сопротивления 1.2140–1.2160 укажет на завершение коррекционного снижения и позволит рассчитывать на возобновление роста к максимумам года.

При этом все еще не исключаю возобновления нисходящего движения и активации медвежьего сценария. Говорить о способности продавцов возобновить снижение можно будет при условии появления ложного прорыва технической области сопротивления 1.2140–1.2160 и быстрого возврата под уровень 1.2140. Также есть вероятность отката котировок от достигнутых максимумов. В таком случае лишь обновление сессионных минимумов укажет на слабость покупателей и тем самым сделает актуальными продажи.

Локальная цель для продавцов расположена у отметки 1.1900.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.