• Личный кабинет
Опубликовано 05.05.2020 14:39

Сегодня предлагаю уделить внимание валютной паре AUD/USD. На момент написания обзора котировки пары в очередной раз вернулись выше технической области сопротивления 0.6430–0.6440, тем самым указывая на готовность покупателей продолжить рост. Как следствие, следующей целью для них выступает максимум предыдущей недели и далее локальный уровень сопротивления 0.6650.

Торговый взгляд:

Основной сценарий.

Этот сценарий учитывает рост котировок к 0.6565 и далее к локальной цели у отметки 0.6650. Бычий сценарий будет реализован при условии дальнейшего укрепления AUD и ослабления USD.

Альтернативный сценарий.

Отменой для бычьего сценария послужит возврат котировок под минимум европейской торговой сессии – уровень 0.6410/15. В этом случае существенно увеличится риск дальнейшего снижения к 0.6370 и далее к 0.6245.

Во время публикации композитного индекса ISM для непроизводственной сферы экономики США торговая активность USD и, как следствие, данной валютной парой может увеличиться. Релиз более слабых данных в сравнении с прогнозом может оказать давление на пару, отменяя основной сценарий.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.